|
Gebundene Suppen
S 1 Kräuterrahmsuppe 4,00 € S 2 Kräuterrahmsuppe mit Wachtelei 4,50 € S 3 Kräuterrahmsuppe mit Lachsstreifen 4,80 € S 4 Broccolicremesuppe 4,00 € S 5 Champignoncremesuppe 4,00 € S 6 Kresserahmsuppe 4,00 € S 7 Kresserahmsuppe mit Wachtelei 4,50 € S 8 Tomatencremesuppe mit frischer Vanille 4,00 € S 9 Kalbsrahmsuppe 3,60 € S10 Geröstete Grießsuppe Leopold 4,00 € S11 Grünkernsuppe mit Gemüseeinlage 4,00 € S12 Gurkenrahmsuppe 4,00 € S13 Kürbisrahmsuppe 4,00 € S14 Kartoffelsuppe 3,60 € S15 Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen 4,20 € S16 Kartoffelsuppe mit gebratener Blutwurst 4,50 € S17 Wildrahmsuppe Juliane 4,80 € S18 Curryrahmsuppe 4,00 € S19 Lauchcremesuppe 4,00 € S20 Lauchcremesuppe mit Crevetten 4,80 € S21 Rahmsuppe von der Räucherforelle 5,20 €
Klare Suppen
S 22 Klare Ochsenschwanzsuppe mit Blätterteiggebäck 5,30 € S 23 Klare Tomatensuppe mit Basilikumklösschen 5,30 € S 24 Rinderkraftbrühe mit Markklösschen 4,00 € S 25 Rinderkraftbrühe mit Flädle 4,00 € S 26 Geflügelkraftbrühe mit Pistazienklösschen 4,80 € S 27 Wildkraftbrühe mit Morchelklösschen 5,00 € S 28 Kraftbrühe von Edelfischen mit Hechtklösschen 5,80 €
Kalte Suppen
S 29 Kalte Gurkensuppe 4,00 € S 30 Kalte Kartoffelsuppe 4,00 € S 31 Gazpacho andaluse ( pikante, kalte Gemüsesuppe aus Spanien ) 4,00 €
Kalte Vorspeisen – Kleine Gerichte
V 1 Kleiner gemischter Salat 3,0 € V 2 Bunter Blattsalat in Balsamicodressing 4,50 € V 3 Bunter Blattsalat mit Sprossen 5,00 € V 4 Bunter Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen 5,50 € V 5 Bunter Blattsalat mit gebratenen Pilzen, Speck u. Zwiebeln 6,80 € V 6 Bunter Blattsalat mit Crevetten 7.80 € V 7 Feldsalat in Walnussdressing 5,00 € V 8 Feldsalat mit gebratenen Pilzen, Speck u. Zwiebeln 7,80 € V 9 Salatbukett mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich 8,80 € V10 Salatbukett mit Edelfischterrine, Schnittlauch-Creme-fraiche 9,00 € V11 Salatbukett mit Kalbfleischpastete Cumberlandsauce 8,00 € V12 Salatbukett mit Wildpastete Cumberlandsauce 8,00 € V13 Cantaloupe Melone mit Landschinken 7,80 € V14 Cantaloupe Melone mit Parmaschinken 8,20 € V15 Geräuchertes Forellenfilet, Sahnemeerettich 8,80 € V16 Geflügelleberparfait mit Orangensauce 8,20 € V17 Geräucherte Entenbrust mit Traubensauce 8,20 €
Kalt-Warme Vorspeisen Kleine Gerichte
18a Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum 7,60 € V18b Tomaten mit Schafskäse und frischem Basilikum 7,60 € V19 Spargelcocktail 6,90 € V20 Krabbencocktail 8,80 € V21 Gegrillter Schafkäse an kleinem Salat 7,80 € V22 Salat von Kaiserschoten in Himbeerdressing mit gebratener Entenbrust 9,80 € V23 Salatbukett mit gebratenen Scampi 9,80 € V24 Gebratene Entenbrust an kleinem Salat 8,60 € V25 Bunter Blattsalat mit gebratener Geflügelleber 7,80 €
Warme Vorspeisen - Kleine Gerichte - Zwischengerichte
V26 Lachsfilet, Rieslingsauce, wilder Reis, Broccoli 9,90 € V27 Seezunge auf Safransauce, wilder Reis, Broccoli 11,50 € V28 Lachsragout auf bunten Nudeln 7,80 € V29 Crevettenspiess, Zitronengrass-Sauce, Reis 9,80 € V30 Pilzallerlei auf bunten Nudeln 8,00 € V31 Ragout fin im Blätterteigpastetchen 8,00 € V32 ½ Dutzend Schnecken in Kräuterbutter 5,00 €
Schwein
(1) Schweinefilet, an Champignonrahmsauce, hausgemachte Spätzle, gemischter Salat 16,80 (2) Schweinefilet in Kräuterkruste,Burgundersauce, Gemüsekörbchen, Kartoffelplätzchen 16,80 (3) Schweinefilet „Normandie“ an Calvadossauce, Mandelreis, gemischte Salat 16,50 € (4) Schweinefilet an Estragonrahmsauce, Gemüse vom Markt, Spätzle 16.50 € (5) Schweinefilet in Sesamkruste, Armagnacsauce, bunte Nudeln und Salat 16,80 €
(6) Schweinerückensteak mit Tomaten und Käse gratiniert, Pommes frites, gemischter Salat 13,00 € (7) Schweinebraten in Rahmsauce, Gemüse vom Markt, hausgemachte Klösse 12,50 € (7a) Goulasch vom Schwein, Nudeln und Salat 9,50 €
Geflügel
(8) Hähnchenbrustfilet auf bunter Paprikasauce, wilder Reis Blattsalate in Sherrydressing 13.50 € (9) Putenbruststeak, Calvadossauce, Marktgemüse, Kartoffelbällchen 13.50 € (10) Putenbruststeak an Curryrahmsauce, gebackene Ananas, Mandelreis, Kopfsalat in Joghurtdressing 13,80 € (11) Gefüllte Poulardenbrust an Estragonrahmsauce, Gemüse vom Markt, Herzoginkartoffeln 13,20 € (12) Gefüllte Poulardenbrust auf Tomatensauce, bunte Nudeln, gemischter Salat 13,20 € (13) Rosa gebratene Entenbrust an Cassissauce, Brokkoli, Kartoffelgratin 18,00 € (14) Gebratene Gänsebrust an Orangensauce, Apfelrotkohl, Kartoffelplätzchen 16,80 € (15) Geschmorte Gänsekeule in Calvadossauce, Apfelrotkohl, hausgemachte Klösse 15,80 €
Rind
(16) Rinderschmorbraten in Burgundersauce, hausgemachte Klöße, gemischter Salat 13,80 € (17) Rheinischer Sauerbraten, Apfelrotkohl, hausgemachte Klösse 14,00 € (18) Rumpsteak an Schalotten-Rotwein-Sauce, Kartoffelgratin, gemischter Salat 17,80 € (19) Medaillon vom Rinderfilet, Sauce bernaise, Brokkoli, Kartoffelplätzchen 21,00 € (20) Rinderfilet an Cognac-Pfeffer-Sauce, feine Bohnen, Kartoffelgratin 21.00 € (21) Ochsenbrust an Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln, rote Beete 12,90 €
Fisch
(22) Lachsfilet an Rieslingsauce, wilder Reis, Blattsalat in Sherrydressing 15,80 € (23) Paniertes Kabeljaufilet, Remouladensauce Kartoffeln, gem. Salat 10,80 € (24) Zanderfilet an Pommery-Senf-Sauce, Blattspinat, wilder Reis 16,80 € (25) Lachsragout auf bunten Nudeln, gemischter Salat 15.50 €
Verschiedenes, Kalb (26) Zarte Fleischbällchen in Cognac-Pfeffer-Sauce, wilder Reis, gemischter Salat 8,50 € (27) Zarte Fleischbällchen in Kräuter-Senf-Sauce, Herzoginkartoffeln, gemischter Salat 8,50 € (28) Medaillon vom Schweinefilet und Rinderfilet, Estragonrahm- und Schalotten-Rotweinsauce, Gemüsekörbchen, Kartoffelgratin 19,50 € (29) Kalbsrückensteak in Morchelrahmsauce, Brokkoli in Mandelbutter, hausgemachte Spätzle 22.00 €
Lamm, Wild
(30) Lammrücken in der Kräuterkruste Rosmarinjus, Speckbohnen, Kartoffelgratin 18,50 € (31) Geschmorte Lammhaxe in Pommery-Senf-Sauce Marktgemüse, Kartoffelplätzchen 16,50 € (32) Rehragout, Preiselbeerbirne, hausgem. Spätzle, gemischter Salat 16,50 € (33) Geschmorte Hirschkeule in Wacholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl hausgemachte Klösse 18,80 €
Vegetarisches
(34) Bunte Nudeln und frisches Marktgemüse in Sahnesauce mit Käse überbacken 8,80 € (35) Champignonköpfe in Blätterteig, Estragonrahmsauce, Marktgemüse, wilder Reis 9,80 € (36) Buchweizen-Sauerkrautbratlinge mit Kräuter-Creme-fraiche an kleinem Salat 8,50 € (37) Gemüseschnitzel auf Lauchsauce, wilder Reis, gem. Salat 9,80 €
Dessert
D1 Gemischtes Eis 3,90 € D 2 Gemischtes Eis mit Sahne 4,80 € D 3 Eisbecher zur Linde Vanille Eiskrem mit Pfirsichspalten Schlagsahne und Mandelsplitter 4,80 € D 4 Original Tiroler Apfelstrudel mit Vanille Eiskrem und Sahne 4,50 € D 5 Griessflammerie mit Himbeersauce 4,50 € D 6 Joghurtterrine mit Fruchtsaucen 4,80 € D 7 Rieslingcreme 4,80 € D 8 Quarkmousse mit versch. Fruchtsaucen 4,80 € D 9 Mousse au chocolat 5,80 € D10 Rhabarberkompott mit Quarknocken 4,80 € D11 Sorbetteller mit frischen Früchten umlegt 5,80 € D12 Mohnparfait mit Armagancpflaumen 5,80 € D13 Frische Erdbeeren mit Vanille Eiskrem und Fruchtsaucen 5,80 € D14 Marinierte Feigen an Eierlikörschaum mit Eiskrem 5,80 € D15 Gemischter Desserteller 6,20 €
nach oben
|
|