VORSPEISEN
Gegrillter Schafskäse mit Kräutern,
9.50
vegetarisch
Knoblauch, Oliven und Baguette
1/2 Dutzend Schnecken in Kräuterbutter
9.00
mit Baguette
1/2 Dutzend Champignons
9.00
vegetarisch
in Kräuterbutter mit Baguette
SUPPEN
Rinderkraftbrühe mit Flädle
6.00
Lauchcremesuppe
6.00
vegetarisch
Champignoncremesuppe
6.00
vegetarisch
SALATE
Kleiner gemischter Salat in Kräutervinaigrette
4.80
vegan
Bunter Blattsalat in Balsamico Dressing
8.50
vegan
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Bunter Blattsalat in Balsamico Dressing
10.00
vegan
mit gebratenen Champignons,
Speck *A;*K und Zwiebeln
Großer Salat in Kräutervinaigrette
12.50
vegan
mit Blattsalat, Gurke, Tomate und
Kraut- Karottensalat
- mit Schinken *A;*K und Käse
14.50
- mit Thunfisch
14.50
Salat der Saison in Balsamico Dressing
14.00
vegan
- mit gebratener Hähnchenbrust
17.50
- mit Räucherlachs
17.50
*K= mit Konservierungstoff, *A= mit Antioxidationmittel